ФИО врача и/или название учреждения: Медицинская лаборатория "Синэво"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2050020
Дата посещения: январь 2015
Стоимость приема: 1200 грн.
Отзыв:
Во время лечения мужа в больнице на дневном стационаре ему выписали такие анализы, которые в больнице не делаются. Так как я мужа каждое утро отвозила в больницу, а вечером забирала, то нужно было найти какую-то лабораторию по пути. Остановились на проспекте Победы, мы по нему утром добирались. Там сдавали впервые, и очень понравилось.
Очень просторная лаборатория. Есть кулер с водой и много диванчиков (нам это все было важно, потому что мужу после сдачи крови нужно было выпить кучку таблеток, а до этого съесть бутерброд, а вот воды мы с собой не взяли). До супруга был всего 1 человек. Ждали мы минут 5. Сначала подошли к ресепшн, нам все записали, посчитали, сделали скидку 5% (у меня тогда была карта, по которой была такая скидка, сейчас Синэво отменили, к сожалению, эту систему, а она здорово выручала). Мне разрешили заполнить анкету за мужа (он не умеет больше писать после инсульта, поэтому только кое-как расписался). Дали квитанцию, сказали, когда будет результат, и выдали талончик с № 5. Нужно было следить, когда над кабинками, где берут анализы, загорится эта цифра, туда и заходить (смотрите фото). Далее медсестра вязла талончик, усадила мужа, спросила, удобно ли ему, и очень быстро и удачно взяла анализ, не успел супруг и глазом моргнуть, хотя обычно капризничает. Суперпрофессионал девушка оказалась. Выдала супругу пачечку сока и пожелала не болеть. Мы вышли. Муж поел, выпил таблетки и мы поехали в больницу.
Помещение чудное, все такое красивое, глаз не оторвать. Новое, чистое, красивое, профессиональный штат, улыбки и позитив. Есть даже столик для пеленания деток (на снимке). Все предусмотрено. Очень понравилось. Даже жалеем, что живем далековато.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения