ФИО врача и/или название учреждения: Герасименко Любовь Федосеевна/Александровская больница
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2340620
Дата посещения: ноябрь 2014
Стоимость приема: 400 грн.
Отзыв:
Когда лежала с супругом (у него был инсульт) в Александровской больнице, меня начала сильно беспокоить моя диафрагмальная грыжа – по ночам были приступы, не могла спать. Пошла к местному хирургу, он попросил рентген с барием, тот у меня был но на диске, а диск не читался, поэтому пошла я на повторный рентген с барием. Чтобы все было супер, врач направил меня прямиком к заведующей рентгенологическим отделением - Герасименко Любови Федосеевне. Я сразу и пошла. Было это часов 10.00. Любовь Федосеевна расспросила, что мне нужно и какие симптомы. Я рассказала. Тогда она велела приходить на 17.00, за три часа до этого вообще не кушать, а до тех пор только легкое что-то перекусить. Так я и поступила. Утром было полно людей, а в 17.00 – ни одного человека, поэтому Любовь Федосеевна смогла мне уделить максимум внимания, потратила часа полтора.
Сначала мы прошли в рентген кабинет. Врач сказала раздеваться, а сама пошла за барием. В кабинете тепло, хотя он огромный, с высокими потолками и большими окнами. На снимке вы видите аппарат для рентгена. В целом все чисто, только мебель очень и очень старенькая. Любовь Федосеевна принесла барий, велела пить. А потом я переместилась в аппарат. Врач меня перевела в вертикальное положение, а потом вертела и даже на экране умудрилась мне показать, как, когда я лежу, все из желудка вытекает обратно к горлу. Хоть и неприятно такое видеть, зато я четко поняла, почему мне так плохо. Кроме того, доктор нашла и язву, которая так и не может затянуться, невзирая на то, что до того месяца я уже 3 курса лечения прошла. Снимков сделала больше, чем полагается, поскольку рассматривался вопрос операции.
Потом мы прошли к Любовь Тимофеевне в кабинет, и она написала заключение, хотя было уже далеко за 18.00, рабочее время вышло. Видно, что врач очень любит свою профессию и пока не докопается до истины, не успокаивается. Очень понравилась работа и сам доктор.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.
- Вложения