Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинская лаборатория Надия
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-62-3858603
Дата посещения: июнь 2015
Стоимость приема: 205 грн.
Отзыв:
Располагается лаборатория с обратной стороны от центрального входа в поликлинику ГБ№26, рядом со входом в детское отделение больницы. Крыльцо довольно продолжительное время было со старым ремонтом, но сейчас его привели в порядок.
Обратилась в эту лабораторию во второй раз, первый опыт был неудачным (6 лет назад нам здесь отказали в заборе крови для анализа уровня билирубина у месячного ребенка). В этот раз все прошло гладко.
2 анализа обошлись мне в 205 грн. Дали квитанцию. Удивило, правда, что лаборатория юридически называется ООО «Надия», а квитанция от ЧП центра «Хирургия Красоты».
Лаборант – внимательная и заботливая. Уточнила, не ела ли я с утра. Пригласила, показала, где можно поставить сумку. Не возилась долго с подготовкой, тщательно продезинфицировала мне сгиб руки, в вену попала с первого раза. По завершению процедуры, сразу согнула мне руку и приклеила пластырь. Несколько раз повторила, чтобы я подержала руку согнутой минут 10-15. Не торопила, интересовалась самочувствием. Уговаривала посидеть подольше, чтобы голова не закружилась. Давно мне такие лаборантки не попадались. Приятно. К слову, синяка потом не было.
За результатами сказали приходить через день, на всякий случай написали на обратной стороне квитанции дату и время. Кстати, забрать ответ можно только в течение получаса днем (с 11.45 до 12.15). Не пойму, для чего такое ограничение. Не сказать, что там поток пациентов бешеный, можно в любое время результаты отдавать. Для работающих не очень удобно.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.