Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Рымарь Наталья Валерьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-62-2636996
Дата посещения: июнь 2015
Стоимость приема: 80 грн.
Отзыв:
На УЗИ щитовидной железы меня направила эндокринолог. Кабинет УЗИ находится в женской консультации ГБ№26. Очереди не было, записываться заранее не нужно. На месте Натальи Валерьевны не оказалось, но люди, ожидающие приема в другие кабинеты, подсказали, где ее можно найти.
Доктор милая и внимательная, всячески располагает к себе. Посмотрела направление, ознакомилась с записью в карте. Пригласила присесть на кушетку, помогла удобно улечься. Смотрела внимательно, аккуратно. Подала салфетку и помогла подняться. Сразу сказала, что никаких патологий не увидела, структура щитовидной железы в порядке. Убедилась в том, что эндокринолог назначила мне анализ на гормоны. Пока Н.В. заполняла бланк УЗИ, приняла звонок по мобильному телефону (это мне одной везет на эти мобильные переговоры или у всех так?). А я в это время рассматривала многочисленные дипломы и сертификаты доктора. Сфотографировать постеснялась, уж простите.
Ультразвуковая диагностика, естественно, платная. Мне процедура обошлась в 80 грн. Чека Н.В. не дала, только пришлось заполнить какую-то бумагу, где указываешь свои ФИО и адрес, а также прописью пишешь сумму, которую заплатил. Эта бумага остается у доктора. Улыбнуло, что врач диктует, что писать в каждой строчке. Увидев мою улыбку, Н.В. объяснила, что диктует все своему ребенку, поэтому и пациентам по привычке надиктовует.
Я поинтересовалась, делает ли Наталья Валерьевна гинекологическую диагностику. Делает все, кроме УЗИ сосудов и еще чего-то одного (забыла), нет датчиков. Получается, довольно универсальный диагност.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.