ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория Синэво
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2050020
Дата посещения: сентябрь 2014
Интернет - сайт: http://www.synevo.ua/
Стоимость приема: 565 грн.
Отзыв:
Хочу написать про лабораторию Синэво, в которой была неделю тому назад.
Эндокринолог, как водится, выписала мне снова кучку анализов, в свою обычную лабораторию я уже не пошла, ибо в последний раз мне там расковыряли вену так, что кровь забрызгала и меня, и лабораторию, ибо девочка была совсем неопытная. В общем, я туда ни ногой (отзыв, кстати, оставила). Пришлось искать новую, выбрала ближе к работе, не ошиблась. Буду ходить туда.
Лаборатория открывается в 7.00, тогда как многие иные в 8.00. Это плюс, поэтому не пришлось переживать, что опоздаю на работу. Очередь была всего из 2 человек. Поздоровались. Мне сразу вручили талон, его номер высвечивался и над стойкой, и над кабинетом для забора (на снимках это видно). Ждать пришлось всего пару минут. Зашла в 1 кабинет, когда увидела свой номер над ним. Медсестра все-таки из вены не смогла взять, сказала, что они у меня истончились, поэтому взяла из вены на запястье. Необычно, но прошло все удачно. По традиции, вручили гематоген, попросили посидеть минут 10, дали стакан с водой, а затем и фирменный журнал от Синэво, где есть скидки на дальнейшие анализы, причем штук 10. Буду их раздавать теперь всем – пусть экономят. Приятно. Результат спросили, присылать ли на имейл, проверили и его, и телефон. Уже к вечеру – около 18.00 пришла смс, о том, что все готово. Я зашла в почту и распечатала все результаты. В лаборатории идеально чисто, хорошо пахнет, работает телевизор, уютно и светло. Персонал профессиональный. Буду ходить и другим рекомендую.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения