ФИО врача и/или название учреждения: Лариса Витальевна/Александровская больница
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2340620
Дата посещения: ноябрь 2014
Стоимость приема: 35 грн.
Отзыв:
Во время нахождения мужа на лечении в Александровской больнице пришлось делать рентгенографию легких. Без рентгена никуда сейчас. И врачи все спрашивают, и нам нужно было переводиться в другую больницу на реабилитацию, а там в пакете приемных документов он был нужен. Наш врач сказал, куда и к кому нам обратиться, договорился о времени. Я мужа повезла на коляске. К счастью, и в нашем корпусе, и в том, куда мы ехали, были и пандусы, и специальный лифт, в котором помещалась коляска. Выехали на 4-м этаже и сразу налево это отделение с яркой вывеской. Проехала я по коридору, мне врачи показали, куда зайти. Врача зовут Лариса Витальевна. Она очень терпеливо отнеслась к нам, помогала закатить коляску, раздеть супруга, всячески поддерживала. Разрешила делать сидя, но об этом упомянула в результате. Стоять он тогда не мог. Ушло на процедуру минут 15. Кабинет для рентгена просторный, теплый, чистый, но бедный. Высокие потолки. Все по минимуму, но в таком месте так и надо, думаю. Когда мы закончили, Лариса Витальевна попросила меня сходить в кассу, показала, где это, и уплатить 35 грн. за пленку, на которой сделали снимок. Говорит, что все бесплатно, а государственная пленка уже закончилась, поэтому все больные платят. Муж пока сидел в коляске в коридоре, я заплатила (касса – крайняя дверь справа по коридору). Деньги принимала молодая девочка, выдала квитанцию (только найти теперь не могу ее), я расписалась в журнале. Когда вышла, мы еще минут 5-10 подождали, затем Лариса Витальевна вынесла снимок – он был еще влажный. Добавила, что у мужа отклонений нет, пожелала выздоровления.
Врач позитивная, вежливая, воспитанная. Хоть делала и бесплатно, но не хамила, не заставляла ждать. Многое все-таки от людей зависит, а не от того, в какой отрасли они работают. Все понравилось, никаких жалоб. А мебель, конечно, бы хотелось, чтобы им государство поменяло – совсем бедно, а ведь работают достойно.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.
- Вложения