ФИО врача и/или название учреждения: Главный военный клинический госпиталь
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5297095
Дата посещения: май 2011
Интернет - сайт: http://www.gvkg.kiev.ua
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Не единожды уже (на протяжении около 6 лет) делала в военном госпитале Киева себе флюорографию, вместе с супругом. Положение, как говорят, позволяло пользоваться такого рода услугами бесплатно, поскольку муж был военнослужащий со стажем. Самое большое, чего мне лично это стоило – это шоколадка. Надо признать, медперсонал трудится «на совесть», а мне – как постоянно находящейся в близком (при общении) контакте с людьми, крайне важно качество услуги. Перечисленное – профессионализм, внимание, бесплатность обследования, хорошее оборудование (что особо радует) – все это плюсы. Однако можно назвать и минусы, такие как низкая обеспеченность сотрудников госпиталя элементарным – канцтоварами, расходными материалами, халатами, моющими средствами и др. Стулья в кабинете и столы уже видавшие виды, кушетка перед кабинетом немного обшарпанная. Такое – следствие, полагаю я. недостаточного бюджета, неохотно выделяемого государством на нашу медицину. Однако, к счастью, сотрудники госпиталя не унывают, все содержат в чистоте, заводят цветочки, обрабатывают, моют и обеззараживают (ибо ощущается запах хлорки) и улыбаются пришедшим. Как говорят: бедно, но чисто. Между тем в профессиональном разрезе я всегда была довольна уровнем кабинета флюорографии. Подумываю визиты туда восстановить, даже, несмотря на то, что ныне не вхожу в круг семьи военнослужащего. Флюорографию ведь нужно делать, а переплачивать в частных навороченных центрах «душа не лежит», поликлинике же по месту прописки, честно признаться, не особо доверяю. В госпитале и доктора, и оборудование лучше. Полагаю, лишняя копейка специалистам госпиталя не помешает, а они, надеюсь, меня вспомнят.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.
- Вложения