ФИО врача и/или название учреждения: Клиническая больница № 8
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4305434
Дата посещения: июнь 2014
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
Хочу поделиться личным позитивным отзывом о кабинете эндоскопии. Те, кто хоть раз делал, знают, что это процедура малоприятная и многое зависит от уровня профессионализма врача, ее проводящего. К счастью, в больнице № 8 мне повезло с таким обследованием. Посоветовала делать эндоскопию там подруга. Я позвонила по телефону, записалась на прием, как можно раньше, к счастью, кабинет работает с 8 утра.
Сразу нужно отметить, что территория больницы очень удачно разделена, есть стоянка для авто, лавочки, много зеленых насаждений.
Правда, центральный вход расположен сбоку, поэтому я сначала попала в приемное отделение, но там мне подсказали, как пройти к лифтам. Лифты работают исправно, не приходится ждать по 20 минут, как в других больницах. Поднялась на 8 этаж и, немного пройдя, обнаружила нужный мне кабинет (№ 801). Прибыла я на 10 минут раньше, поэтому врач сказал ожидать. Я присела на кушетку, были там и кресла – как в старых кинотеатрах, но заново перетянутые новой тканью. В коридоре убирала уборщица. Было чисто, уютно, светло и не наблюдалось очереди. Ремонт, видимо, делали не так давно, состояние и коридора, и кабинета отличное.
Когда я зашла, доктор занес данные в журнал, рассказал, как мне лечь, спросил, взяла ли я полотенце, помог мне его правильно разместить. Кстати, он предлагал сделать анестезию, но я отказалась, поскольку глотала шланг уже очень много раз. Он меня похвалил за смелость, было приятно. Исследование прошло быстро, врач – истинный профессионал. Все осмотрев, он предложил мне присесть и пошел приводить в порядок аппарат в специальную комнату, затем поместил его в специальное устройство рядом с кушеткой (вы видите это на снимке). Далее заполнил лист обследования и дал свои рекомендации. К сожалению, у меня впервые были обнаружены серьезные отклонения. Хотя сравнительно недавно я делала такую процедуру, правда, в поликлинике гораздо ниже по уровню. И все было хорошо. Не исключаю, что там просто непрофессионально меня обследовали. Рада, что этот доктор разглядел, и я вовремя к нему обратилась. Теперь смело могу рекомендовать делать эндоскопию в больнице № 8.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения