Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шахназарян Артур Арутюнович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9438568
Интернет – сайт: http://gkb-68.ru/
Станция метро: Волжская
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
ГКБ № 68 находится на востоке Москвы, рядом с метро Волжская. Роддом при этой больнице неплохой, но условия в отделениях патологии и послеродовом не такие хорошие, как хотелось бы. Как сказала моя родная сестра, она лежала в отделении патологии в сентябре 2010 г, все неудобства бытового плана компенсируются замечательной работой врачей и медперсонала.
На позднем сроке беременности сестра в женской консультации сдавала очередной клинический анализ крови, выяснилось, что в анализе были понижены тромбоциты. Участковый акушер-гинеколог не раздумывая дала направление на обследование в отделение патологии роддома, ведь роды были на носу.
В патологии моя родственница не задержалась, на следующий день взяли анализ крови на гемостаз, дополнительно обследовали (УЗИ, КТГ) и через неделю выписали. Все исследования, анализы и показатели свертываемости крови были в норме. Лаборатория районной женской консультации, куда недавно установили новое оборудование, и теперь все показатели считались автоматически, просто ошиблась.
В отделении патологии чисто, проводится уборка палат каждый день. Правда не понравилось, что палаты мылись раствором, который имел резкий запах. Сестра у нас аллергик, сразу реагировала. Но окна (пластиковые) открывались без проблем, палату часто проветривали. Душевые и туалет в коридоре, чтобы помыться нужно было занимать очередь. В коридоре никто не стоял, договаривались кто за кем, и это особо не напрягало. В палате было 4 человека – будущие мамочки очень сдружились и прекрасно общались. В выходные, несмотря на сентябрь месяц, разрешали гулять два раза в день.
Заведующим отделением патологии работал, и сейчас работает, импозантный армянин - Шахназарян Артур Арутюнович. Интересный молодой мужчина, вежливый и интеллигентный. Мне кажется, что атмосфера в отделении, порядок, отношение к пациентам, напрямую зависят от политики руководителя. Судя по всему, руководитель отделения здесь неплохой. Сестра очень тепло отзывалась о медсестрах, добрых и отзывчивых нянечках.
Жаль, что моя родственница не смогла здесь дождаться родов, до срока оставалось около 10 дней. В октябре роддом закрывался на мойку и врачи готовились к закрытию, можно сказать, принимали последних пациенток.
Оценки: Роды: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 2. Общая оценка: 4.