Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Косметологический салон (ИВ РОШЕ) Yves Rocher
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-472-329529
Дата посещения: январь 2012
Интернет - сайт: http://ck.dovidkove.com/catalog/details/1788.html
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Была в отпуске у сестры в Черкассах и решила посетить косметический салон Yves Rocher по Смелянской улице. Мне нужна была стандартная читка лица и массаж. Это обычная процедура, которую я проводила много раз без осложнений.
Записалась на приём за час до посещения, место было свободное. Выбрала себе обычную ручную читку и массаж лица без дополнительных масок. Хотелось красивую и ухоженную коже, тем более что в отпуске было время на реабилитацию от покраснений.
Косметолог Виктория сразу предложила мне дополнительные услуги, хотя я уже говорила, что не желаю. Распаривание происходило без присутствия косметолога. Она просто поставила лампу и ушла на 15 минут. Хорошо, что я разбираюсь какая должна быть температура и смогла отрегулировать высоту лампы. Она опоздала и была под нагревом не 15 25 минут. При моей сухой коже это существенная потеря влаги. Удаляла она только руками, но и с применением инструментов, хотя оговаривалась только ручная чистка. В результате на лице было много ранок и покраснений, которые не прошли не только через 3 дня, но и целую неделю не сходили.
Обычно процесс реабилитации у меня составляет 2-3 дня, и я могу выходить на работу. В этом случае неделю лицо было невозможно показать миру из - за припухлостей и ранок. Очень много пропустила на подбородке. Хотя может это и к лучшему, хоть он остался целым.
В целом такое ощущение, что она это делала впервые и на мне просто тренировалась. Очень бы не хотелось ещё раз испытать такие ощущения. Теперь буду ходить к косметологу только в своём городе.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.