Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Hair Away студия удаления волос.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-98-8908553
Дата посещения: февраль 2013
Интернет - сайт: http://platinumbeauty.com.ua
Стоимость приема: 340 грн.
Отзыв:
Мое посещение салона началось с каприза мужа, который принес мне его визитку. По счастливому случаю на встрече одноклассников узнала, что здесь работает моя бывшая одноклассница, и не обратиться сюда я уже не могла, поскольку мне сделали дополнительно еще хорошую скидку.
На данный момент продолжаю проходить сеансы полной интимной фото эпиляции и под мышками. Довольная - «как слон», очень нравится результат. Жалею, что не сделала раньше, поскольку в салоне в очереди куча малолеток. А чем хуже нормальные зрелые женщины? Аппарат в центре хороший - мощный. В то же время процедура не слишком болезненная. Длиться приблизительно полтора часа за 2 процедуры. Результат ощутимый. Рост волос значительно замедлился, после 5 раза вырастают чуть-чуть где-то через 2 месяца, а есть зоны, где совсем вылетело. Волосы у меня темно русые. Осталось проделать еще столько же, 5 сеансов.
В центре дополнительно к моей скидке проходят акции иногда, можно купить сертификаты со скидкой 50%. Какие предложения действуют на момент посещения можно уточнить по телефону. Косметолог уверяет: после полного курса предоставляют гарантию, что волосы не вырастут на протяжении 10 лет, при условии: если не будет гормонального сбоя, неизвестно как после беременности и поаккуратнее нужно с противозачаточными гормональными препаратами. Всем женщинам очень рекомендую воспользоваться услугами фото эпиляции, сделал раз навсегда и готово, исчезают комплексы и лишние домашние хлопоты моментально! У центра создана сеть по всему миру, кого будет интересовать информация в других городах думаю не сложно будет ее найти в интернете.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.