Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Поликлиника №3 Шквченковского района/Левчук Наталья Николаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4404644
Дата посещения: декабрь 2012
Интернет - сайт: http://www3.health.kiev.ua/
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Пишу свой отзыв с чувствами благодарности в адрес персонала Поликлиники №3 Шевченковского района города Киева и врача-дерматолога Натальи Николаевны Левчук.
Обратилась я с серьезной проблемой кожи рук. Около пары лет у меня покрывалась кожа бугорками, которые чесались, а затем лопались и шелушились. Наблюдались некоторые сезонные облегчения, но весной и летом ситуация обострялась. У одного частного врача мне сказали, что у меня якобы аллергия на цветение и выписали курс лечения, который мне ничего не дал. Я страшно мучилась со своими проблемами. Состояние кожи становилось все хуже, уже возникали трещины, которые кровоточили. Руками я фактически ничего делать не могла.
После приобретения своего жилья я впервые в жизни обратилась в клинику по месту прописки. Честно сказать, ожидала худшего. Я очень удивилась, когда в регистратуре сказали, что запись не нужна и показали - куда пройти к врачу. Доктор Левчук Н.Н. оказалась не только превосходным врачом, но и добрым человеком. Выписанный курс лечения меня поставил на ноги за 1 месяц. Заявленный ею диагноз был вовсе не аллергия, как мне говорили ранее, а экзема кистей рук. Правильное лечение мне помогло. Проблема ушла полностью. Хочу заметить, что лечение мне не стоило ни копейки денег, я думала, что такого уже просто в природе не бывает.
Большое спасибо Наталье Николаевне и поликлинике №3 за то, что я теперь излечилась от своей напасти и получила массу позитива при общении в этом учреждении с лечащим врачом. Побольше бы стране таких участливых и профессиональных докторов и бесплатных поликлиник!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 1. Общая оценка: 5.