Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "Медэстет"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-62-2083606
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://medestet.dn.ua/
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
Обратилась в этот центр для удаления невуса на лице.
Сразу приятно удивило, что рабочий день центра до 20-00, смогла записаться на консультацию после работы в удобное для меня время. Консультация дерматолога бесплатная, что выгодно отличает этот центр от других.
Здание, в котором расположилось заведение, находится в центре города в современном здании, добираться на общественном транспорте очень удобно - всего пару минут пешком с автобусной остановки. Центр обставлен дорого, но в то же время уютно. В холле для стоит вешалка для верхней одежды, контейнер с бесплатными бахилами и удобный диванчик, где можно было их надеть.
Любезная девушка на ресепшене обращалась ко мне по имени отчеству, как будто здесь только меня и ждали. Дерматологом оказалась очень приятная женщина средних лет, к сожалению, забыла, как ее зовут. Я очень нервничала, но врач меня успокоила. Без спешки она выслушала меня, детально описала все варианты удаления в моей ситуации, обратила внимание на преимущества и недостатки каждого способа, не акцентируя внимание на каком-то конкретном. Решение я приняла сама, выбрав лазерное удаление. Процедуру врач провела в этот же день, все прошло максимально безболезненно и комфортно. После этого дерматолог дал мне подробные рекомендации как ухаживать за местом удаления. На ресепшене я оплатила услугу, мне выдали документ, где указывалось, что и когда я делала.
Через 10 дней, как и говорила врач, ранка зарубцевалась, корочка отпала. Место удаления, как мне и говорили, практически не заметно.
Впечатления от центра остались только положительные. Рада, что обратилась со своей проблемой именно туда.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.