Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: "Вита-плюс" медицинский центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6452-25540
Дата посещения: март 2013
Стоимость приема: 80 грн.
Отзыв:
Когда я заметила на коже высыпания, решила обратиться к дерматологу. Сыпь не была похоже на аллергию, поэтому я переживала, что это что то серьезное. В городской поликлинике была огромная очередь, а мне нужно было еще попасть на работу, поэтому я не долго думая, обратилась в центр "Вита-плюс" Персонал там очень приветливый, начиная с самой приемной. А вот врач дерматолог, оказался не очень вежливым, к тому же не компетентный. После смотра он заявил, что не может поставить точный диагноз, но может предположить, что это все таки аллергия. И предложил сдать пару десятков анализов на сумму почти в 1000 гр, что бы в этом удостоверится. Конечно же отказалась, по моему хороший врач не предполагает, а ставит диагноз или прописывает лечение. После чего взяла выходной и выстояла очередь в городской больнице, это действительно была аллергия и вылечила я ее обычным диазолином, безо всяких анализов.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.