Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника «МЕДІСВІТ»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3930000
Дата посещения: февраль 2012
Интернет - сайт: http://www.medisvit.com/ru/centres/kyiv/darnitskyy
Стоимость приема: 300 грн.
Отзыв:
Клиника «МЕДІСВІТ» пользовалась в нашей семье хорошей репутацией до определённого момента. Когда у моего племянника Ромы заболело горло мы сразу же обратились в эту клинику к лору. Врач, осмотрев мальчика, пришёл в выводу, что у него аллергия на пыльцу, потому горло и болит и отекает. Он сказал, что нужно сдать анализы на всевозможные аллергены. Мы сдали на общую сумму около 800 г-гривен. Не обнаружив никакой аллергии, врач начал говорить, что у него просто кашель. Он приписал откашливающее средство и пастилки. Так мы лечили Рому три дня пока не обратились в городскую больницу. Там лор сразу диагностировал фарингит. Из - за того что не был обнаружен вовремя он перешёл в хроническую форму и не подлежит лечению. теперь ребенок всю жизнь будет мучиться сезонными обострениями и кашлем. Врач как - будто и не виноват .а вину доказать невозможно.
Сложно сказать, как врач в такой солидной клинике не смог распознать простейшего заболевания. Даже студенты медики и те знают основные признаки фарингита и могут отличить его от аллергии. Или может быть врач просто хотел послать нас на дорогостоящие анализы. Да и приём каждый обходился в круглую сумму. Сложно сказать, что послужило причиной такой некомпетентности. Доверия к клинике нет совсем. Может в клинике и есть профессионалы, но из - за таких вот случаев не хочется рисковать здоровьем и проверять. Я думаю, что можно найти хорошего врача и в обычной больнице. Врач, который помог нам, например, только закончил интернатуру. Не стоит судить предвзято.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.