Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: АНО «Объединение «Стоматология» Филиал №6
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3606174
Интернет - сайт: http://www.anostomat.ru/
Отзыв:
Всю жизнь я ходила лечить зубы в стоматологию недалеко от дома, раньше она была государственной и сейчас возможно бесплатное лечение, но для определенной категории населения (пенсионеров, ветеранов, беременных женщин, детей), да и в последнее время есть бесплатный осмотр по полисам для всех. Но, как правило, я хожу лечить зубы платно. Многие мои знакомые стали ходить в частные клиники, мотивируя это качеством и дешевизной, я сходила, но на практике оказалось дешевле лечить зубы в нашей стоматологии (обычная пломба без пломбирования каналов вместе с лечением стоит от 800 до 1200 рублей). В очередях сидеть не приходится, т.к. принимают по времени, указанному в талоне, записаться нужно заранее, но если есть свободные специалисты примут в момент обращения, а с острой зубной болью принимают в любой день.
Идя на профилактический прием к стоматологу, ты не всегда знаешь есть ли у тебя кариес или нет, в некоторых стоматологических клиниках могут начать лечить и здоровые зубы, я несколько раз приходила в нашу стоматологию с подозревая, что у меня кариес, но врачи говорили, что все в порядке, все зубы здоровы, а при лечении старались сохранить зуб живым, не убивать нерв.
Стоматология работает с 8 утра до 8 вечера, что удобно, можно приходить лечить зубы до или после работы. Рентген кабинет находится тут же в больнице, если возникает необходимость, то врач направляет на рентген, который можно сделать за несколько минут и вернуться в кресло стоматолога. Больницу недавно ремонтировали, оборудование новое, врачи вежливые и доброжелательные, выполняют все виды стоматологических работ, лечение, протезирование, чистку, хирургическое вмешательство.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.