Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница №36
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1669820
Дата посещения: январь 2014
Отзыв:
Такого безобразия я уже давно не встречала. Мою подругу пару недель назад скорая забрала в 36-ю больницу с подозрением на двустороннюю пневмонию. В приёмном отделении она провела около 3-х часов с высокой температурой! Потом ей сказали, что мест нет, но за отдельную плату можно "поискать". Так как моя подруга не из робкого десятка, то даже находясь в больном состоянии, она устроила скандал. В результате ей "нашли" место в кардиологии. В палате, куда её положили, лежало ещё четверо больных с совершенно не кардиологическими заболеваниями. Врач-терапевт приходил к подруге не каждый день. Медицинский персонал любого звена отвратительный. Несколько раз дежурные мед.сёстры были пойманы за "лазанием" в холодильнике, где находились продукты больных пациентов. Отношение к больным, в лучшем случае, снисходительное. Могут прийти и сбросить все назначенные лекарства в кучу. И пусть дальше разбираются кто как хочет.
Вообщем, сын моей подруги как посмотрел на всё это, то через несколько дней забрал домой свою маму. Дальше уже она лечилась дома под наблюдением частного врача.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.