Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Чернявский Виталий Максимович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6806440
Дата посещения: сентябрь 2014
Интернет - сайт: http://www.consmed.ru/dermatolog
Отзыв:
У моего двоюродного брата кожа стала проблемной лет в двенадцать. На первых порах его родители списывали всё на подростковый возраст. Но время шло, о чёрных точек на лице у Егора не уменьшалось, а наоборот – становилось всё больше. Лет с тринадцати парень стал делать косметологическую чистку лица в салоне, пользовался средствами гарньер, клеросил, импортными кремами от угревой сыпи. Всё это помогало, но кратковременно. В этом году Егору исполнилось шестнадцать, угри на лбу, щеках и подбородке развили у него комплексы. Он убеждён, что девушка его бросила из-за его отталкивающей внешности! Я решила брату помочь, стала спрашивать у друзей-знакомых: кто посоветует опытного дерматолога? Как говорится, кто стучится, тому открывают. Посоветовали мне обратиться к Виталию Максимовичу Чернявскому, который уже лет тридцать лечит людей мазями собственного изготовления. Сначала мы списались с Виталием Максимовичем на сайте, я подробно рассказала о проблеме. А потом я пригласила врача на консультацию к брату. Доктор после осмотра выписал направление на сдачу анализов на гормоны и на узи. Анализы у Егора оказались нормальные, только уровень тетостерона немного ниже нормы. Врач назначил моему брату два вида мазей и лосьон, которые сделал по своим рецептам. Уже через месяц я заметила, что кожа у брата стала не такой бугристой, красноты и угрей стало меньше. Я рада, что нашла для Егора подходящего специалиста.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.