Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр эпиляции на ул. Марксистской
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6380776
Дата посещения: август 2014
Стоимость приема: 400 руб.
Отзыв:
Была в этом салоне в августе. Увидела где-то рекламу, что цены там самые доступные по Москве, и решила сходить на эпиляцию.Тем более, что салон в Таганском районе, рядом с метро находится. Интерьер в помещении самый обычный – аккуратные комнаты с креслами, зеркалами, спецоборудованием. Записалась я к мастеру Татьяне. Так как собиралась делать электроэпиляцию впервые, то поинтересовалась, как и что будет. Особой словоохотливостью мастер не отличалась. Сказала, что не о чем беспокоиться, хотя могла бы и объяснить, что электроэпиляция – это долго и больно. Забыла сказать: делала я брови. Они у меня чёрные и широкие, раньше по часу их выщипывала. Первый сеанс в салоне длился где-то часа два. Тем, кто не знаком с электроэпиляцией, хочу сообщить: разрушение волосяных луковиц импульсами тока – процедура очень неприятная. Лично мне было больно. Кроме того, под бровями остались яркие красные точки. Причём в таком количестве, что я три дня на улицу не выходила. Через две недели волоски стали постепенно отрастать, и я прошла в этом центре повторную эпиляцию. Потом дней через 10 прошла ещё одну процедуру. Сейчас брови не разрастаются, держат прежнюю форму, выщипывать их не приходится. Стоимость одного сеанса – 400 рублей. Я слышала, что в более дорогих салонах перед процедурой проводится обезболивание. В этом Центре эпиляции возле метро Марксистской выполняют и сложные омолаживающие процедуры, я бы такую работу здешним мастерам не доверила.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.