Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Инфекционная клиническая больница №1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1900101
Дата посещения: июнь 2015
Отзыв:
После всего негатива, который я читаю в Интернете о наших больницах, хочется поделиться и приятным исключением. У моего сына неделю назад ночью сильно поднялась температура. Сама я сбить не смогла, вызвала скорую помощь. Не могу правда понять, почему скорая нас отвезла сразу в инфекционную больницу, но как оказалось, врач скорой помощи, таки обладал интуицией, так как на момент осмотра у сына ещё не было явной ангины. Нас встретила ночью медицинская сестра, померяла температуру, сделала жаропонижающий укол, вызвала лаборантку для анализа крови. На следующий день врач констатировала ангину. Температура держалась очень высокая несколько дней. Но все эти дни весь медицинский персонал был к нам очень внимателен. Врач заходила несколько раз на день, интересовались нашим здоровьем и сестрички. Кстати, чистота в этом отделении отменная. Уборка каждый день очень тщательная. Моют и подоконники, и тумбочки отодвигают, и спинки кроватей вытирают. Слава Богу, мы уже дома. Нас вылечили, и у меня осталось хорошее впечатления от этой больницы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.