Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская городская клиническая больница имени З.А. Башляевой - Макарова Елена Ивановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4908569
Дата посещения: апрель 2015
Интернет - сайт: http://www.tdgb-mos.ru/
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность заведующей 4го Инфекционного отделения при Детской городской клинической больнице имени З.А. Башляевой - Макаровой Елене Ивановне. Я с ребенком попала в больницу 6 апреля, у ребенка была сильная рвота, температура 39 с лишним, частый понос (около 20 раз в сутки), ребенок лежал в постеле и не вставал.Благодаря правильно и быстро поставленному диагнозу (ротовирус), вниманию и быстрому реагированию (капельницы, лекарства), произведенными лично заведующей отделением, Еленой Ивановной, мой ребенок быстро пошел на поправку. Отдельное спасибо за удовлетворение просьбы перейти в другую палату с отдельной детской кроваткой, когда ребенка постоянно рвало! В итоге профессиональных действий Елена Ивановны, мой сын выздоровел за 3 дня! Побольше бы таких врачей!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.