Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Елена Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2460401
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Я с младшим ребенком попала в эту больницу с диагнозом бронхит и ларингит. Были подозрения и на пневмонию, но лечащий врач не подтвердил этот диагноз. Положили нас в 9 ое отделение на 4 ом этаже. В первый же день назначили уколы цефтриаксона, хотя снимок не делали и анализы были еще не готовы. Температура высокая не поднималась, но не смотря на это был назначен найз по 0.5 таблетки 2 раза в день. До сих пор не могу понять зачем нужны были эти таблетки если у ребенка температура 37. 3 и выше на тот момент не поднималась. От кашля сказали принимать Амброгексал, но через 5 дней лечения ребенок стал кашлять еще больше. Я сказала об этом лечащему врачу, но Елена Александровна сделала выводы, что это всего лишь отходит мокрота после массажа. На 7 ой день прибывания нам сделали контрольный рентген, ничего там не увидели и отменили антибиотики, а от кашля назначили Сумамед форте (порошок для приготовления суспензии 200мг) и все. Я подумала и решила, что такое лечение мы можем пройти и дома и попросила врача выписать ребенка. Но та сказала, что отпустит только под расписку и я согласилась. Но в тот же день к вечеру у малого поднялась температура 38.7, а кашель был такой сильный, что всю ночь пришлось бегать с ингалятором. Утром я пригласила участкового педиатра и уже она вызвала скорую, по которой нас отвезли в инфекционную больницу № 4. Уже там поставили диагноз "левосторонняя очаговая пневмония". Вот как так может быть, воспаление что в течении суток появилось, как врачи 8 инфекционной больницы не увидели этого на рентгене???,
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.