Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Инфекционная больница №3
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3565681
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Столько хороших отзывов об этой больнице, а я попросту от туда сбежала. Поступила с растройством желудка и температурой в субботу, думала пищевое отравление или еще чего похуже. Положили меня в двухместный бокс, а там ужас как грязно. Видно выписали больных, а убраться не кому. полы липкие, пакет с огрызками от яблок и другим мусором даже не выбросили. Врач не успела меня выслушать как назначила антибиотики, но разве не нужно сначала анализы взять, а потом уже назначать лекарства? Я отказалась пить лекарства, тогда мне дали жаропонижающее и на этом лечение закончилось. Врач еще заходила ко мне и предупредила, что если я не соглашусь лечится как она говорит, то я могу собирать вещи. Утром пришел другой врач, сухонький старикан Михаил Маркович, с злобной ухмылкой и начал мне язвить. Что говорит, больно умная, лучше врачей знаешь как и чем лечить надо. Я ругаться не стала, не было на это сил, просто сказала что жду анализы. Если бы знала, что их до вторника ждать прийдется, сразу бы написала расписку и уехала домой. Во всех нормальных больницах анализы за 2 часа делают, а тут даже за 4 дня я так и не добилась результатов. Ладно в выходные лаборатория не работает, но почему в понедельник и вторник нельзя было забрать результаты? На последок хочу сказать про питание, оно отвратительное. Всегда задубевшая каша, как будто ей уже несколько дней, суп это просто вода с маргарином и потертой на терке картошкой, опять же как из холодильника. Чай разбавлен до невозможности и практически без сахара. Даже хлеб и тот обветренный, бомжей и тех на улице лучше кормят.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.