Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская инфекционная больница № 8
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2460401
Дата посещения: ноябрь 2012
Отзыв:
Я лежала с ребенком в этой больнице несколько лет назад, нам тогда поставили диагноз микроспория. Голова вся была в этой дряни, домашнее лечение результата не давало. Сначала совсем ложиться не хотелось, но когда пошло нагноение, то стало ясно прийдется полежать по любому Лежали мы долго, т.к. болезнь запустили, что то около 2 ух недель если не больше. Сыну очень там нравилось, да и я понимаю почему. Ни каких неприятных процедур ему практически не делали, только 1 укол в день, в основном лечили мазями да таблетками. В больнице есть игровой зал, детишек очень много. Плохо только, что их очень сложно разделить, а ведь болезнь у каждого своя и практически все заразны. В палатах всегда идеально чисто, отношение к больным ну очень теплое. Все врачи и медсестры и даже младший персонал, очень хорошо относятся к детям и к их родителям. Кормили прилично и хотя мне было не положено, все равно всегда приносили порцию. За что конечно большое спасибо неравнодушным работникам больницы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.