Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ЛоР
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2066483
Дата посещения: июнь 2014
Отзыв:
Поликлиника на 3 с минусом, не хочу обидеть нормальных врачей которые там работают, поэтому обобщать не буду. Есть хорошие терапевты, но очередь к ним просто нескончаемая. А ЛОР, так это вобще полный аншлаг, жена пришла к нему с отитом, он назначил лечение и велел прийти через 4 дня. Но когда жена пришла, оказалось на это время записана другая женщина. Пришлось ждать пока ЛОР приймет всех по записи, а в этом мало приятного. Тем более, что лечение не особо помогло и у жены был сильный насморк и болела голова. На прием она попала в самом конце рабочего дня, чем врач был крайне недоволен. Осмотрел ее он быстро, сильно не парился. И сразу начал наезжать, говорит зачем ко мне пришли я отит вам вылечил и вы здоровы. А то что сопли ручьем это не мои проблемы, а терапевта. Но ведь сам назначил прием через 4 дня, от куда человеку знать выздоровел он или нет? Да и что это за выходки такие, уходите говорит и не разносите здесь бацилы. Полный беспредел, совсем уже страх потеряли
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.