Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Янова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4310902
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Поражена нашим отоларингологом Яновой. Все знают как бывает сложно попасть на прием к узким специалистам, то талонов не хватает, то запись на 2-3 недели вперед. У меня хронический тонзиллит и когда начинается обострение, я даже говорить нормально не могу, не то что есть или пить. На прием пришла без талона, не было ни времени ждать очереди, ни желания. В общем то с острой болью должны принять и без него, но все мы прекрасно понимаем, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Слава Богу ЛОР оказалась милой женщиной, которая даже вопросов лишних не задавала. Приняла меня без очереди, осмотрела, назначила лечение и даже посочувствовала. Но самое главное она не просто от меня отмахнулась, а полностью взялась меня лечить. Я ходила к ней на промывания целый месяц, процедура очень не приятная, но после нее становится на много легче. Теперь если, что то только к ней, такого доброго и отзывчивого врача не каждый день встретишь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.