Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: центр медицины Вега-м ЛОР
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7344343
Стоимость приема: 750 руб.
Отзыв:
Разболелось у меня на работе горло, я сообщил начальству и отправился домой. Но нужно же оформить больничный и с этой целью я зашел в Вега-м. в поликлинику далеко, да и полис я с собой на работу не ношу. Тем более слышал про демократичные цены в этой клинике. Цены и правда приемлемые, всего 750 р за прием специалиста. К ЛОРу я тоже без записи, подумал что мне не сказанно повезло. Но не все так просто, им же тоже нужно свои деньги отрабатывать. Зашел к ЛОРу, а тот только горло посмотрел и сказал, что это не его компетенции, мне нужно идти к терапевту. Открыть больничный отказался, говорит терапевт откроет. То есть мне нужно оплатить консультацию терапевта и только после этого мне откроют больничный лист. Короче умно продумано, только интересно терапевт то хоть откроет лист или пошлет еще куда нибудь Администратор тоже отказалась общаться со мною на эту тему, сказала сам виноват, неправильно выбрал специалиста.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.