Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Голубовский
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6757170
Стоимость приема: 1350 руб.
Отзыв:
У племянника аденоиды 2 ой степени, врачи еще несколько лет назад сказали удалять. Но мы начитались отзывов о клинике Загера и о том, как они чудесным образом лечат эту болезнь. Сначала было предложено лечение лазером, улучшение было но только временное. Хотя Голубовский уверял, что и не с таким справлялись и после очередной процедуры аденоиды долго не будут увеличиваться. А процедуры не из дешевых, каждая по 1300 рублей, курс состоит из 5 ти процедур. Эффект длился меньше 3 месяцев и с каждым разом период ремиссии уменьшался. Тогда Голубовский предложил лечение методом лакунотомия, опять же при помощи лазера. И опять осечка, через 1.5 месяца опять началось обострение. Я не хочу сказать, что клиника плохая или доктор непутевый, я так не считаю. Но если врач видел, что толку не будет, он должен был сразу об этом сказать, а не обнадеживать. Он же наоборот постоянно подбадривал и давал надежду. Благодаря этому потрачено очень много денег, а гланды все равно пришлось удалить.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.