Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Полев
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7874745
Отзыв:
Хорошая клиника, я обращалась с горлом к доктору Полеву. Мне еще несколько лет назад поставили ларингит, я прошла курс лечения, но горло все равно болело очень часто. Но я продолжала пить таблетки в надежде, что все таки лечение поможет. И добилась осложнений, однажды утром проснулась с опухшим горлом и даже слюну глотнуть не могла. В свою поликлинику не пошла, записалась на прием в клинику Мединнова. Утром позвонила, а к обеду меня уже принял доктор Полев. Он сразу сказал, что у меня хронический тонзиллит и нет смысла лечится одними таблетками. Он назначил мне специальные процедуры лазером. после которых я стала чувствовать себя человеком. Ни как не ожидала, что уже после одного сеанса мне станет легче. Но так и было, уже после первой процедуры мне стало легче дышать и горло отошло. Если бы лечилась в поликлинике, то неделя больничного как минимум мне была бы ограничена. А так я взяла 1 отгул и на следующий день уже была на работе. На остальные процедуры приезжала вечером, для меня это оказалось очень удобно. Начальство не особо радуется больничным сотрудников.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.