Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Самойлов Дмитрий Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3694282
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
Моя сестра попала в отделение челюстно-лицевой хирургии городской клинической больницы № 36 после автокатастрофы. Слава Богу, все участники дорожно-транспортного происшествия отделались "малой кровью". Находилась она в палате № 508, практически, две недели. Конечно, были всякие негативные моменты в этой больнице, но самое главное - ей помогли. И сделал это замечательный хирург Самойлов Дмитрий Владимирович. Ведь ему пришлось пережить и истерики, и сомнения и слёзы моей сестры. Он очень неразговорчивый молодой человек, но прекрасно знает своё дело.
Когда я проведывала сестру, то меня просто в ступор ввели больные из мужского отделения. Такое ощущение, что мужчины в нашей стране просто перевелись. Основная масса больных совершенно опустившегося вида с конкретным перегаром. Наверное, больницы обязаны принимать и оказывать медицинскую помощь всем, без исключения. Но когда я, по просьбе больной, принесла ей в палату фен, то одна из медицинских сестёр прямо возмутилась, как будто моя сестра умирать сюда пришла, а не лечиться.
Но, не смотря на долю негатива, всё же в отделении большинство добросовестных медицинских сестёр, которые безболезненно уколы делают, и подбодрят, если необходимо.
К сожалению, многих необходимых лекарств в больнице не оказалось. Пришлось самим докупать. Но самое главное, что моей сестре очень помогли. Она попросила выразить огромную благодарность медицинским сестричкам Оле и Лене, и лично прекрасному врачу с "золотыми " руками - Самойлову Дмитрию Владимировичу.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.