Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кобракова Татьяна Дмитриевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6136383
Дата посещения: февраль 2012
Стоимость приема: 600 руб.
Отзыв:
Однажды пришлось с дочкой обратиться в это, так называемое, медицинское учреждение. Более отвратительного отношения к пациентам я не встречала нигде. Такое ощущение, что попала в какую-то "забегаловку". В коридорах тишина, кабинеты тоже пустые. Основная масса работников диспансера то толпится у входа на хронических перекурах, то в регистратуре болтают. Я спросила у них о том, как найти мне необходимого врача, а мне неопределённо махнули куда-то рукой. На мой вопрос о том, почему никто не работает, мне ответили, что рабочее время закончилось, хотя часы показывали всего лишь два часа дня.
В коридорах, почему-то, пахнет едой, как в дешёвых столовых, оборудование сильно устарело, да и здание давно требует ремонта. Каждый вопрос вызывает раздражение, как будто посетители виноваты в том, что у работающих в этом диспансере маленькие зарплаты. Но даже маленькие оклады ещё не отменяли совесть. Возраст врачей, практически, пенсионный. Никаких тебе компьютеров в регистратуре. Все записи идут по допотопным карточкам.
Я очень жалею, что предварительно не почитала отзывы об этом заведении. Никогда бы сюда не пошла с дочкой. Отправили нас к хирургу Кобраковой Татьяне Дмитриевне. Дело в том, что дочь занимается фигурным катанием, и сильно ушибла ногу. Непозволительным тоном Татьяна Дмитриевна, при дочке, начала меня отчитывать, что я и то не правильно сделала, и почему раньше не пришла. Всё это "вычитывание" происходило в такой нетактичной форме! Я ей сделала замечание по этому поводу. "Консультация" врача заняла всего лишь 5 минут. На следующий день я повезла дочку в другую поликлинику, где "диагноз" и назначения врача Кобраковой были отменены. Самое интересное, что она не потрудилась дочку отправить даже на рентген. Поставила свой вердикт только после визуального и мануального осмотра.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.