Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница № 13
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6745100
Дата посещения: сентябрь 2012
Отзыв:
Я длительное время мучилась изжогой, и болями в брюшной полости. Приходилось пить горстями обезболивающие лекарства. Но однажды, меня забрала скорая помощь с острым приступом, и отвезла в городскую клиническую больницу № 13. После предварительного осмотра меня положили во 2-е хирургическое отделение. Ультразвуковое обследование, которое показало наличие мелких камней в желчном пузыре, сделали на месте. Предложили сразу же подлечиться, чтобы снять острое воспаление, а через несколько дней сделать лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Лежала я в палате № 401. Вполне приличные условия, чистенько. Уборщица делает влажную уборку каждый день, вытирая при этом и кровати, и стулья, и тумбочки. Отношение медицинского персонала мне понравилось. Все очень внимательны и добродушны. Врач-анестезеолог, который делал мне наркоз на операции, обладал прекрасным чувством юмора. Когда он входил к нам в палату, то мы уже сразу улыбались. В том, что работа в этом отделении очень слаженная, огромная заслуга заведующего 2-й хирургией Оганесяна Карена Суреновича.
Операция прошла успешно, одни сутки я находилась в реанимации, где за мной ухаживали очень профессиональные медицинские сёстры. Несколько раз на день наведывался и оперирующий хирург, и анестезиолог.
Реабилитация проходила очень легко. Уже через пару дней я, хоть и с осторожностью, но ходила по коридору, и вскоре была выписана. Потом ещё несколько раз приходила на контрольные осмотры. Каждый раз меня встречали, как хорошую и старую знакомую. Я очень благодарна всем врачам и медицинским сёстрам данного отделения.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.