Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница №7
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Выражаю безмерную благодарность всему медперсоналу 25-му кардиохирургическому отделению ГКБ №7, куда я был доставлен в крайне критическом состоянии с тромбозом и дисфункцией протеза клапана. Не смотря на критическое состояние и большой вероятностью летального исхода своевременно и на высоком профессиональном уровне была проведена операция по репротезированию клапана. Оперировал кардиохирург Кандауров Арслан Эльдарханович, действительно врач «золотые руки», учитывая мое тяжелое состояние, просто сотворил чудо. Огромное спасибо кардиохирургу Чвокову А.В. и всей бригаде врачей оперировавшей меня и подарившей мне вторую жизнь.
Особенно хочется отметить послеоперационный период, который протекал с серьезными осложнениями. Здесь выражаю огромную благодарность своему лечащему кардиологу Фонсовой Елене Александровне, это действительно врач от Бога, и просто вытянула меня из тяжелого состояния. Помимо внимания к пациенту ( каждый день в 7 часов утра и течении дня приходила в палату узнать состояние, каждая жалоба на здоровье не оставалась без внимания и оперативно назначалось лечение или соответствующее обследование) хочу отметить профессиональную компетентность и знание своего дела. Отдельное спасибо зав.отделению Силаеву А.А., лечащему врачу кардиологу Торубарову П.А., кардиохирургу Назаряну К.Э.
Также большое спасибо всему персоналу отделения, все врачи в курсе состояния больных и всегда дают ответы на возникающие вопросы и рекомендации, чувствуется неподдельная забота о больных, медсестры профессиональны и всегда внимательны отзывчивы. Это настоящая сложенная команда. В отделении всегда чисто, ни разу за 3 месяца пребывания в отделении даже намека на грубое слово от персонала. Действительно чуткое и человечное отношение в самом высоком понимании этих слов.
Еще раз от всего сердца огромное спасибо за сохраненную жизнь и профессиональное лечение с таким вниманием и заботой.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.