Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Корнилов В.И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6847166
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
В самом деле убогая больница, при чем это выражается во всем. Маму привезли туда по скорой с гипертоническим кризисом. Было это за полночь, медсестру пришлось ждать почти 2 часа. Когда наконец дождались то мне уже хотелось ей влепить оплеуху, за 2 часа можно было раз 15 всю больницу обойти. Удивило ее похабное отношение, как будто ей все должны, а она ни кому и ничем не обязана. Утром я решила наведаться к заведующему кардиологического отделения и пожаловаться на ночную медсестру. Но зав отделением меня даже не воспринял всерьез, она же говорить вам не грубила, чем вы не довольны. Не стала я спорить, маме там еще предстояло лечение, проведала родительницу и поехала на работу. После обеда позвонила мама и попросила приехать, я все бросила и помчалась в больницу. Оказывается они там курят всем коллективом прямо под окнами и весь дым тянет в палату к больным. Мама не хотела сама делать им замечание, боялась что начнет нервничать и ей станет хуже. Но я не боюсь курящих медсестр, поэтому опять пошла к заведующему. И опять конфуз, он меня даже слушать не стал. Ну и что говорит, что пахнет табачным дымом, чего вы от меня хотите? Меня это очень задело за, что этому человеку платят зарплату. Сказала что жалобу буду писать адресованную именно ему, но он даже усом не повел. Говорит больницу закрывают в следуйщем месяце жалуйтесь куда хотите. В больнице полный беспорядок, заведующему откровенно наплевать на все, что творится в отделении. Курят не только на улицах, но и в комнте для курения на 1 ом этаже и в туалетах. Как только заходишь в отделение слышен этот мерзкий запах. Лечат там тоже на отвали, удвоили дозу лекарств которые мама принимала дома. Слышала что все это произошло из за смены кадров в 2011 году, теперь в больнице процветает коррупция и полное безразличие к пациентам. Дорогостоящий аппарат МРТ угробили, держали в сыром подвальном помещении и он накрылся. Зато почему то врач который делает МРТ работает и получает зарплату, не понятно за что, аппарат уже почти год не работает!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.