Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Валерия Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2374743
Дата посещения: апрель 2014
Стоимость приема: 950 руб.
Отзыв:
Я несколько лет назад лечил зуб у Светланы Борисовны и был очень доволен этим стоматологом. Когда же я опять обратился, несколько лет спустя, ее уже не было и меня приняла Валерия Владимировна. В принципе она мне запломбировала зуб с горем пополам, но сам процесс вызвал у меня недоумение. Стоматолог оказалась нервной и дерганной, постоянно что то роняла, извинялась и снова роняла. Дважды заглохла бор машинка, вторая вобще почему то не работала.... Пришлось ждать с открытым ртом, пока эту машинку все таки запустят. Несколько раз врач уходила поговорить по телефону, меня это просто вывело из себя. Может конечно у нее какие то проблемы дома, но в таком случае нужно решать эти проблемы, а не создавать их другим. Когда она наконец поставила пломбу я вздохнул с облегчением, вся шея затекла, в кресле я просидел около 3 ех часов из этого времени как минимум 2 часа с открытым ртом. Пломба пока держится, тут я не могу пожаловаться. Но стоматолог Валерия Владимировна показалась мне неорганизованной, нервной и безалаберной. Может я конечно ошибаюсь, это лично мое мнение.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.