Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Веселова Р.Р.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9082012
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
В 2011 году я лечила зуб в Вита-стом у Мемус Инны Михайловны и была просто в восторге от ее работы. Пломба была идеальная, ни кто бы и не догадался, что половина правого переднего зуба нарощена, а второй запломбирован. Вот где был специалист не дать, не взять. В этом году тоже пришлось посетить эту стоматологию и я очень разочарована. Попала я к Веселовой, вроде бы на вид образованная и неглупая женщина. Но вскоре я очередной раз убедилась, что первое впечатление обманчиво. Показала я ей зуб который болит, а она у меня спрашивает"Вы его кагда нибудь пломбировали?" Я минут 5 не знала что сказать, как ни как там пломба стоит, неужели не видно...Она кивнула головой и дальше начала ковыряться у меня во рту с умным видом. Первый раз встречаю стоматолога. который не видит запломбирован зуб или нет Почистила она мне нормально, а вот пломбу поставила криво, 3 раза я приезжала ее ровнять. Слава Богу в последний раз ее не было и меня принял другой доктор. А то чувствую пришлось бы мне долго еще к ней ездить. Цены в этой стоматологии тоже огорчили 4600 за пломбу, ну мысли мо ли??
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.