Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Валерий Юрьевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9000155
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
К Валерию Юрьевичу уже который год ходит мой папа, к другим стоматологам его затянуть не реально. У него еще с молодости плохие зубы, сколько помню он вечно с ними мучился. В Висодент попал после неудачного удаления, оставшийся корень воспалился и щеку так надуло, что глаз не открывался. Папе ничего не оставалось как согласится пойти к зубнику, а Висодент оказался ближе других стоматологий.Как ни странно все прошло хорошо, стоматолог удалил воспалившейся корень и предложил полечить остальные зубы. Отец сначала отказался, а потом передумал и записался к Валерию Юрьевичу на прием. Первый раз за столько лет отец привел свои зубы в порядок, я до сих пор удивляюсь как он на это решился. Обычно он боится стоматологов как черта, и идут только если боль невыносимая. А тут сам ходил и уговаривать не пришлось. На мой взгляд это хорошая стоматология, с демократичными ценами и очень хорошим персоналом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.