Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Хозина Анна Петровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6803077
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Мой папа панически боится стоматологов, поэтому когда у него разболелся зуб он пытался избежать похода к врачу. Сначала пил анальгин, потом кетанов, но легче ему не становилось. Он уже в возрасте, почти что 70 лет, но боится как маленький ребенок. На то время он не был у зубного врача 15 лет, можете представить эту картину. Но на этот раз ему было некуда деваться, согалсился сходить к врачу. На приеме была Хозина Анна Петровна, на первый взгляд очень суровая женщина. Но как оказалось в процессе общения. это добрейшей души человек. Она быстренько усадила отца в кресло, осмотрела то, что осталось от зубов и отправила его на ренген. Если честно я думала, что кроме протезирования ничего не предлажат. Но это врач от Бога, она за несколько недель привела зубы моего отца в порядок. Передние нарстила, задние запломбировала, поставила несколько штифов. Короче сделала невозможное, зубы теперь как у молодого и самое гланове ничего не болит и отец сам едет в больницу. теперь мне его не нужно уговаривать и сопровождать. В ренген кабинете тоже отличные специалисты, помогли сделать правильный выбор и отказаться от удаления зубов. Теперь я хожу в эту больницу, правда зубы мне лечит другой врач Дмитрий Рогожин. Но он тоже отличный спец в своем деле, востановил даже те зубы, которые еще три года назад хотели удалить.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.