Адрес стоматологии: Россия, Москва, ул. Гостиничная, д. 9.
Телефоны: +7 (495) 482-11-49 +7 (495) 482-11-54
Ежедневно: 09.00 - 21.00. Без выходных
Всем доброго вечера, хочу рассказать о своем впечатлении посещения данной стоматологии.
Дочке моей коллеги ставили там брекеты, она и порекомендовала сходить туда. Меня зовут Антонина Александровна и мне уже 52 года. Своих зубов почти не осталось. Пришла по адресу и первым, что заметила на входе это удобные шкафчики для одежды, мягкий диванчик и красивые растении. Вообщем атмосфера мне понравилась. Подошла к диспетчеру, и она записала меня на прием. Мне очень повезло, что я попала на прием к Сидоровой Марианне Леонидовне. Она замечательный стоматолог. На протяжении месяца она и зубной техник работали над моими зубами. Постоянно следила за моей реакцией и подбадривала словами о будущих новых зубах. Также она сообщала мне о сроках новых приемов и ценах. Кстати, цены оказались весьма приемлемыми. Всего 5000 рублей. Я выбрала коронки из металлокомпозита. Приглашали на примерку всего 2 раза, зато мои коронки практически не отличаются от настоящих зубов. При приеме пищи почти не ощущаются. Кто когда-нибудь имел неудачный опыт протезирования зубов, должен понять меня. Большое спасибо Марианне Леонидовне!