Стоматология на проспекте Буденого д.20
vinc » 19 июл 2012, 12:36
То что после двадцати трех лет у меня начал прорезаться зуб мудрости для меня стало большой неожиданностью, тем более десна начинала очень сильно болеть, что доставляло массу неудобств. Вместе с зубными болями нарушился мой привычный образ жизни, с трудом мог работать. Через пару дней мучений решил обратиться к стоматологу, недалеко от дома оказалась стоматологическая клиника Дента-Лайф по проспекту Буденого дом 20. Со своей проблемой направился туда. Встретили меня очень радушно, тем более интерьер клиники очень благоприятствует и только располагает, так что страхи о зубных врачах постепенно пропадают. А когда увидел врача-стоматолога, который меня примет, то страх перед зубными врачами полностью пропадает. Врачам принявшим меня оказалась молодая, симпатичная девушка Саргсян Амаля, которая быстро взглянув поставила диагноз и сказала, что нужно всего лишь немного разрезать десну и тем самым дать зубу немного больше места. Момент когда ставили укол с обезболивающим я практически не почувствовал, профессиональное оборудование, очень удобное кресло и умелые руки хорошего врача дают о себе знать. Врач сделал небольшой надрез и буквально через пять минут операция над зубом, беспокоившим меня около трех дней была закончена. Врач приложил мне тампон, пропитанный специальной жидкостью и выписал направление на повторный прием, через два дня. Так же от нее я получил рекомендации по уходу за беспокоившим меня зубом. В течении недели нужно было полоскать рот хлоргесидином и некоторое время мазать гелем метрогил дента, что я беспрекословно выполнил. Только отойдя от наркоза зуб перестал меня беспокоить, так что своим лечением я абсолютно доволен, тем более вышло оно не так дорого, как мне казалось про лечение у всех врачей-стоматологов. Общая сумма лечения, вместе с наркозом и повторным приемом составила 2100 рублей.