Посетила эту клинику в апреле 2008 года. У меня от природы хорошие зубы. И лишь в одном зубе была пломба. Очень маленький кариес. Когда пломба выпала, я сразу пошла в клинику. Выбор пал именно на это учреждение, т.к. оно было рядом с домом. Я попала на приём к Егоровой Е.П. Она поставила мне пломбу и насчитала ещё 6(!) зубов которые необходимо лечить. Пломба обошлась мне в 1550 руб. Слава Богу, я отказалась от дальнейшего лечения. Зуб запломбированный Егоровой Е.П. очень долго болел. До тех пор, пока я не попала к хорошему врачу. Выяснилось, что пломбу мне поставили неправильно, и между зубом протравленным раствором и самой пломбой отсутствовала какая-то прокладка. Я не сильна в терминологии, но на лицо нарушение технологии процесса. В следствии этого развился пульпит. Пришлось удалять нерв. Таким образом, из зуба с небольшим кариесом я получила фактически разрушенный зуб. Ни на одном из остальных отмеченных Егоровой зубов никаких изъянов врачём обнаружено не было. С той поры прошло 4 года. До сих пор ни одной новой пломбы у меня не появилось, зубы целые, кроме одного... А если бы я пошла лечиться к Егоровой Е.П. у меня бы было уже минимум 6 пломб, которые, скорее всего тоже бы постоянно болели. Просто недоумение берёт, как у этого "врача" поднялась бы рука рассверлить здоровые зубы? В общем, клинику эту буду обходить стороной. До сих пор жалею, что не пошла к их руководству и не написала жалобу, ведь карточка с записями осталась у меня на руках. Возможно, Егорова до сих пор работает и портит людям зубы.
Адрес клиники: Сумской проезд д.31, корп.2
телефон:8 (495)312-79-44