Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "Медикал Клаб"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6600303
Дата посещения: март 2013
Интернет - сайт: http://www.medicalclub.ru/
Отзыв:
В этот центр я обращалась дважды. Первый раз делала УЗИ сердца во время беременности 3 года назад. Недавно у меня заболел зуб, и потребовалась помощь стоматолога. Я не раздумывая пошла именно туда, поскольку впечатление от первого посещения осталось хорошее.
Предварительно я позвонила и записалась на прием, а также поинтересовалась по поводу примерной стоимости лечения одного зуба. Мне ответили, что в зависимости от сложности от 1500 до 3500 рублей.
Итак, я пришла на прием в полной моральной готовности к «мучениям», поскольку боюсь всего, что касается стоматологии. Однако в тот день, несмотря на то, что я предварительно записалась именно на лечение, я ушла ни с чем. Врач (или практикант, я так и не поняла, кто это был), посмотрел на мою проблему, сделал снимок и предложил мне прийти завтра, когда будет врач, который собственно и занимается лечением. Мой вопрос «А вы кто?» он проигнорировал. Случай у меня, конечно, был не из простых, но, в общем-то, ничего и особо сложного: нужно было удалить нервы, прочистить каналы и поставить пломбу.
В общем, в тот день я обзавелась «фотографией» моего зуба, который по-прежнему побаливал. «А что, если бы у меня была острая боль? А меня вот так отправили домой. Странно как-то», - думала я. Была мысль вообще пойти в другую клинику, но «Медикал Клаб» манил меня своим расположением недалеко от дома, поэтому я снова записалась и отправилась туда через день.
О чудо, врач была на месте, меня приняли и начали лечить. Надо сказать, что оборудование в клинике хорошее (насколько я могу судить), прекрасный ремонт, чистота и порядок. Зуб мне вылечили, было даже не больно, к врачу-стоматологу у меня претензий нет.
Однако заплатить мне пришлось большую сумму, чем было озвучено – чуть больше 5 000 руб. Я не стала качать права, врач «возилась» со мной долго и спасла мне зуб. Но остался неприятный осадок, ощущение, что меня обманули. Администратор, которая отвечала мне по телефону, явно целенаправленно занизила стоимость. Я потом посмотрела их прайс на сайте и обнаружила, что даже при условии выбора самой дешевой пломбы, 1500 руб. уж точно ни при каких обстоятельствах не получится, разве что удаление зуба полностью, но я точно помню, что речь шла именно о лечении.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 3.