Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "Гранд Елизавета"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4470562
Дата посещения: июнь 2013
Интернет - сайт: http://www.grand-elizaveta.ru/
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Отправилась я в эту клинику с острой болью, необходимо было удалить зуб мудрости. Заведение находится в жилом здании. Учитывая название, я ожидала увидеть что-то более масштабное, а на деле обнаружились небольшая приемная и такие же небольшие кабинеты. Похоже это несколько обычных жилых квартир, объединенных в одно помещение и приспособленных под клинику.
Встретили меня довольно любезно, было раннее воскресное утро, поэтому я была первой и на тот момент единственной посетительницей. Сразу же пригласили в кабинет. Доктор сделал все быстро и безболезненно. К сожалению, не запомнила его фамилию, но он там единственный стоматолог, как выяснилось.
Стоматологический кабинет тоже крохотный, куда даже не поместился аппарат для рентгеновских снимков. Впрочем, есть все необходимое, насколько я могу судить.
Помимо удаления зуба, я попросила сделать мне снимок другого, который меня беспокоил. Для этого меня проводили в отдельный «кабинет», где стоит рентгеновский аппарат и компьютер, хотя я бы назвала это скорее подсобным помещением, чем кабинетом. Обстановка не совсем презентабельная, хотя и чисто. Я бы на месте владельца клиники, не приводила туда клиентов. Ничего ужасного, просто впечатление, что ты находишься не в платной клинике, а в помещении муниципальной поликлиники, давно не видевшей ремонта.
Снимок стоматолог сделал, несмотря на то, что компьютерная программа периодически зависала, но распечатать не смог. Попросил прийти за ним в другой раз. Похоже, этим занимаются у них другие сотрудники, но поскольку было воскресенье, в клинике были только врач-стоматолог и любезная дама, что встретила меня в приемной.
Врач подробно рассказал мне, что он видит на снимках, выписал обезболивающее, и я отправилась рассчитываться. Стоматолог и вышеупомянутая дама не сразу смогли посчитать стоимость, листая прайс и сообщив мне, что администратора сегодня нет. В итоге получилась в точности та сумма, которую мне озвучили по телефону, что было приятно. В других клиниках часто сталкивалась с тем, что по телефону говорят одно, а на деле получается стоимость в разы больше.
Общее впечатление от заведения положительное (пока что… надеюсь, не будет осложнений после удаления), однако я бы не называла это медицинским центром, это скорее небольшая платная поликлиника, хотя и многопрофильная.
В приемной стоит большой аквариум, мне с грустью пожаловались, что у них погибла рыбка. Надеюсь, в будущем они не только обзаведутся новой рыбкой, но и более современным компьютером для рентгеновского аппарата.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.