Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Денто эль
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2532272
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
В Денто эль я обратилась потому, что мой стоматолог был в отпуске, а терпеть уже было невмоготу. Изначально мне все понравилось, отдельные кабинеты, приветливый персонал, оборудование по последнему слову техники. Работал врач быстро и аккуратно и дискомфорта я не испытывала. Но вот когда процедуры закончились оказалось, что сумма за данную услугу на много выше первоначально заявленной, а я соответственно на это не рассчитывала. Первоначальная цена за протезирование составляла 20 000 рублей, после она возросла до 350 000. Я была мягко говоря шокирована и предложила оплатить 2/3 суммы потому, что больше денег при себе у меня не было. Но мне отказали, мотивируя это тем, что они протезируют зубы только по полной предоплате. Мне ничего не оставалось как позвонить мужу, которому пришлось бросить работу и привезти мне недостающую сумму денег. Таким отношением я крайне не довольна, все таки сумма не малая и меня не кто не предупредил, что цена может подняться до такой суммы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.