Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ЛДЦ Кутузовский
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9840658
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
У меня нет привычки читать отзывы в интернете, но с недавних поря я решила что это просто необходимо. Я обратилась в ЛДЦ Кутузовский к стоматологу с маленькой дыркой в зубе. Врач был очень молодой, лет 20-25 не больше, я даже сначала подумала, что это ассистент. Он все время нервничал, бор машина раз 5 соскакивала, при этом он пытался не показывать своих эмоций, но у него это не получалось. Вечером когда анастезия перестала действовать, я поняла что зуб жутко болит. Анальгетики не помогали, пришлось ехать в клинику которая работает круглосуточно. Так мне сказали подождать недели две, возможно боль утихнет и пломбу не прийдется удалять. Это было не выносимо, приходилось каждый день пить кетонов, что бы хоть как то унять боль. Через неделю я уже даже жевать не могла, поэтому поехала в нормальную клинику. Там мне удалили эту злосчастную пломбу и долго ругались на того кто ее поставил. Из врачебной этики стоматолог не стал вдаваться в подробности, но посоветовал больше туда не обращаться.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.