Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ГРАНDEM
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2573030
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Как то у меня разболелся зуб и случилось это прям во время рабочего дня. Начальство меня отправило к стоматологу, а ближе всего был Грандем. До этого я не разу там не была, поэтому сильно волновалась, не привыкла я перед чужими людьми рот открывать, а путь к моему стоматологу был не близкий, поэтому выбора у меня особого и не было. Не успела я зайти в холл, как ко мне подбежала девушка администратор и вручила кучу бланков для заполнения. Хотя в общем то вид у меня был страдальчиский и было сложно не заметить, что мне на данный момент не до бумажек. Потратила я на это наверное минут 15, после чего стоматолог все таки меня приняла. Вопреки моим ожиданиям врач оказалась довольно милой женщиной и весьма не плохим специалистом, вот только цены совсем не соответствуют заявленным. После того как мне полечили зуб, они выставили счет,который почти в полтора раза превышал первоначально названную сумму.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.