Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская стоматологическая поликлиника № 43
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3113783
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://klinikaindex.ru
Отзыв:
У старшей дочери не совсем ровные зубы, поэтому мы наблюдались у у ортодонта с того момента как вылезли коренные зубы. Всегда обращалась в детскую стоматологическую поликлинику № 43 и была довольна. Но когда ребенку пришлось удалять зуб, я столкнулась с халатным отношением докторов этой больницы. Мы обратились к терапевту когда зуб уже нельзя было спасти, пломба выпала в тот момент когда мы были на море. а по приезду от зуба ничего не осталось. После рентгена было решено удалить остатки зуба под анастезией. Но хирург видимо куда то спешил, т.к он не захотел ждать 10-15 минут и удалил ребенку зуб практически на живую. Я конечно все понимаю, врачам чужая боль до лампочки, но мне ведь не все равно. Дочь кричала благим матом и после удаления еще пол часа в себя прийти не могла. Я кстати слышала уже негативные отзывы о хирурге этой детской стоматологии, но почему то не придала этому значения.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.