Биодент. Плаксин А.Е.
Killron » 18 июл 2012, 11:29
Совсем на днях пошла лечить зуб в стоматологию БИО ДЕНТ. Обнаружили пульпит и сказали, что нужно удалять пульпу. Вроде бы был врач Плаксин А.Е. Наложил какое-то вещество и сказал прийти на следующий день. В этот день зуб не болел вообще ну и как до похода к стоматологу он у меня не болел. Я пришла на следующий день, прождала очередь около часа хотя пришла именно на то время когда он меня записал. Просидев около часа в кресле и терпя эту ужасную боль он сделал свою работу над моим зубом. Забрал около 2000 рублей. Где-то через час у меня начала проходить анастезия и сначала заболела и покраснела десна, а после весь зуб, хотя он меня даже не предупредил, что зуб может болеть. На следующее утро все прошло. Но боль вернулась через неделю. При жевании, прикасание языка до зуба он начинал жутко болеть, с каждым днем боль становилась только сильней. И я снова посетила этого врача. Оказалось он не полностью удалил мне нервы. Пришлось просидеть еще раз около полчаса. На этот раз он взял 500 рублей. Очень жалко, ведь до этого я пару раз уже лечила зуб в этой клинике и все было прекрасно и даже не жалко было расставаться с деньгами.Но в этот раз наверно врач молодей попался и неопытный. Вот всегда была хорошего мнения об этой клинике, а это прям разочаровалась.