Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Центр развития семьи София
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2588172
Дата посещения: апрель 2010
Интернет - сайт: http://semya-ua.com/kontakty.html
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Обращались с мужем в центр развития семьи София. Мы записались на консультацию к их семейному психологу. Нам сказали, что это опытная женщина, которая помогла многим семьям и нам тоже обязательно поможет.
У нас с мужем была ситуация конфликта из – за его мамы. Мы не могли ужиться вместе. Из – за этого много конфликтовали и пререкались. Хотелось решить это все мирным цивилизованным путём.
Психолог выслушала нас и сразу же предложила купить тематическую книжку. Мы ей сказали, что не хотим, так как литературы у нас в доме и так предостаточно. Тогда она стала говорить, что все конфликты проистекают из нашего с мужем детства. Она говорила без умолку пол часа, при этом нервно поглядывая на часы. Такое ощущение, что мы попали на лекцию. По работе я общаюсь с психологами и знаю, как должна происходить консультация. Какие этапы и каким должно быть взаимодействие психолога с клиентом. Ничего из положенного по инстукции небыло. Все происходило как на кухне у неопытного врача. Такое ощущение, чт омы у нее первые клиенты. Скорее всего так и было. Такой ужасной консультации у меня еще небыло.
Психолог вела себя непрофессионально и постоянно намекала на покупку у неё книг. Такое ощущение, что цель консультации именно продажа. Когда закончился консультационный час мы с мужем ушли оттуда и больше не возвещались. Кстати говоря, нашу проблемму мы решили и без помощи психологов. Вот только неприятное ощущение осталось. очень интересно, смогла ли лона все - таки продать свои книги и работает ли до сих пор.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.