Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Игорь Геннадиевич Курчинский
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-66-2877689
Интернет - сайт: http://www.kpsihologu.kiev.ua
Отзыв:
К психологу из Киева, Игорю Курчинскому, мне посоветовала обратиться подруга, которая прошла у него курс терапии и осталась очень довольна. Я долго думала, стоит ли пробовать. Ведь до этого, было много неудачных попыток хождения по разным психологам, психотерапевтам, которые то назначали таблетки, толку от которых совершенно не было, то предлагали терапию, которая не помогала. Страдала я паническими атаками 7 лет. Я решила попробовать, и начала работать с Игорем Геннадиевичем. Сразу было видно, что он нацелен на результат и действительно хочет помочь человеку избавиться от проблемы. Было много заданий, много говорили на сеансах терапии. Все понятно, доступно. Работать придется много, но оно того стоит. Мне понравилось, что к каждому человеку индивидуальный подход, и специально разрабатывается программа для каждого человека. Используются различные терапевтические методики. Могу сказать, что я полностью избавилась от панических атак, они не возникают больше. Сейчас вспоминаю, сколько всего перепробовала, сколько было неудачных попыток и потрачено времени, жаль что не обратилась сразу к Игорю Геннадиевичу. Всем, кто хочет избавиться от ПА полностью советую этого психотерапевта.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.